sieht nach Bettenbunker aus, ist es aber nicht. Wer sich nicht bewegen möchte findet in der Anlage alles was man benötigt. Supermarkt mit Bäcker (Brötchen jeden Morgen für Selbstversorger) Restaurants, Bar, Eiscafe, Poolanlage, Zugang zum Meer, etc
Die Zimmer sind gut, und es ist alles drin was benötigt wird auch für Selbstversorger. Ordentlich, sauber, funktional. Wir hatte ein kleines Appartement Richtung Pool und Meer. Das ist zwar sehr schön, kann aber auch den Nachteil haben, dass bei Auftritten von Bands die Lautstärke erheblich ist. Unterhalten selbst bei geschlossen Fenstern abends um 23:00 nicht möglich. :-( Wir hatten dies aber nur einmal
Können wir nicht beurteilen, da Selbstversorger! Wir haben nie in der Anlage gegessen. Die Preise erschienen uns sehr gehoben. In der Umgebung gibt es verschiedene Restaurants zu denen man schnell laufen kann (von 2 Minuten bis 10 Minuten)
Wir hatten mal einen defekt, wurde sofort erledigt. Rezeption OK, Reinigung gut und schnell.
Direkt in einer schönen Bucht, Restaurants in unmittelbarer Umgebung gut zu Fuss zu erreichen. Pula mit dem Auto 20 Minuten, Medulin 15 Minuten,es gibt traumhaft schöne Buchten Richtung Pula (Pješčana Uvala, Lučica Delfin, in denen man baden kann. Hafenpromenade in Medulin ist auch ein Tip und natürlich ein Ausflug in das Naturschutzgebiet Premantura. Wewnn man aus dem Hotel rausgeht und sich rechts hält über den Parkplatz sitzt meisten Abends ein junger Mann (Marco) und bietet Bootsausflüge an. Spricht wenig Deutsch, aber gut englisch. Das Boote heisst Renato und er Kapitän Mladen. Sehr zu empfehlen, weil es ein fairer Preis ist und das Botte eher klein. Die nehmen höchstens 15 - 18 Leute mit.
Bootstouren haben wir nicht über das Hotel gebucht. Poolanlage ist super und der Kidsclub auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |