- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein typisches Familienhotel. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns einmal ein Tretboot und einmal sogar ein Motorboot ausgeliehen. (Dort braucht man anscheinend nicht mal einen Schein). Das Motorboot hat für 2,5 Stunden umgerechnet 50 Euro gekostet und wir sind der Küste entlanggefahren, Anker gesetzt und hatten eine schöne Zeit am Meer. Das können wir wirklich nur empfehlen da das Wasser weiter draußen sehr schön ist.
Wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht. Es war viel zu klein. Das Doppelzimmer hatte kein Fenster, es war stickig weil wir die Klima nicht aufdrehen konnten da diese so laut war dass unsere Freunde im nächsten Zimmer nicht schlafen konnten.
Es gibt ein Restaurant und zwei Cafe´s. Bei einem kann man bis ca. 11 Uhr frühstücken. Das Frühstück kostet umgerechnet 8 Euro pro Person und hat ausser Pressschinken, Würstel und einer schnittfesten Eierspeise nicht viel zu bieten. Kaffee ist sehr schlecht. Nachdem die Tabletts dann schon mal längere Zeit nicht befüllt wurden und man nachfragt bekommt man die Antwort dass eh "gleich" etwas gebracht wird. Es wird fast nie etwas nachgereicht und wenn stürzen sich gleich alle drauf und man bekommt erst recht wieder nichts ab. Es gibt auch einen Supermarkt beim Hotel. Vorsicht! Wir haben uns 6 Wasserflaschen und 2 Bananen gekauft und umgerechnet 6,50 Euro bezahlt. Einen guten Kaffee hat das Kaffeehaus in der Mitte um 1,10 auch sehr billig. Das Restaurant beim Hotel ist in Ordnung. Wir haben im Restaurant Teza, welches sich in der Nähe befindet, zu Abend gegessen und können es nur empfehlen. Freundliches Service. Gutes Essen zu einem guten Preis.
Die Fremdsprachenkenntnisse der Hotelangestellten (fast alles junge Leute) waren miserabel. Deutsch ganz schlecht ausser "Guten Tag" und Englisch noch mieser. Wir haben für unsere Hunde 5 Euro extra bezahlt und durften erst ab 16 Uhr ins Zimmer mit der Begründung dass das Zimmer erst gereinigt werden muss. Da wir "nur" eine Nacht geblieben sind hatten wir einen Zuschlag von 30 Prozent + Kurtaxe + MELDUNG BEI DER POLIZEI (angeblich muss das gemacht werden, es könnte ja was passieren/Kosten ca. 7 Euro) UND dann bekamen wir das Zimmer erst um ca. 16.30 Uhr. Als wir dann um 16 Uhr bei der Rezeption waren wollten auch alle anderen gefühlten 100 Leute einchecken. Es bekommen dort anscheinend alle erst ab Punkt 16 Uhr die Zimmer. Somit mussten wir die Hunde mit an den Strand nehmen. Laut Information der Rezeption durften wir die Hunde auf keinen Fall mit an den Strand nehmen und erst recht nicht ins Wasser lassen. Auf die Frage wie sie sich das vorstellen wenn wir erst um 16 Uhr das Zimmer bekommen und somit noch ca. 6 Stunden überbrücken müssen gab es nur ein Schulter zucken und die Auskunft dass es eben so ist. Frechheit pur. Erst Gebühr einheben und dann ist der Hund nicht erwünscht. Wir gingen trotzdem mit ihnen an den Strand. Basta.
Das Hotel liegt in einer Art Bucht, zum Kiesstrand sind es nur ca. 100 Meter zu Fuß. Das Hotel bietet einen schönen Ausblick auf die Bucht. Die Stadt Pula hat uns nicht so sehr gefallen. Ohne Auto ist man dort ziemlich aufgeschmissen.
Pool war in Ordnung. Wir waren nur kurz zur Erfrischung dort. Die Liegen sind fast alle besetzt da muss man schon schnell sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |