- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten im September 2014 mit Familie und Hund. Da dieses Hotel in den Beschreibungen als hundefreundlich galt, war es bei uns 1. Wahl. Wir mussten auch 12,- (!) Euro pro Tag für das Tier bezahlen, aber außer, das sich unser Hund im Zimmer aufhalten durfte, hat dies nichts weiter beinhaltet. Es gab in direkter Umgebung keinen (!) Strand, der für Hunde zugänglich war, überall standen Verbotsschilder, die wohl die Gemeinde aufgestellt hatte. In die Restaurants, die direkt im Hotelkomplex waren, durfte der Hund nicht einmal im Aussenbereich, während andere Restaurants im Ort hiermit gar kein Problem hatten! Für uns ist es selbstverständlich, dass ein Hund nicht an den Pool mit kleinen Kindern gehört, im Restaurant nicht frei laufen oder betteln darf und evetuelle "Geschäfte" vom Besitzer entsorgt werden. Dass wir aber nirgenwo hin durften und zum Baden immer wegfahren mussten hat uns nicht gefallen. Dafür 12,- Euro pro Tag zu verlangen grenzt an Abzocke! Übrigens: Auch andere Hundebesitzer beschwerten sich darüber. Die Sauberkeit im Komplex war wirklich gut, auch das Personal dafür und der Hausmeister meist sehr freundlich. Die Damen und Herren an der Rezeption waren oft arrogant und unfreundlich, hier gab es nur eine nette Dame, sehr schade! Die Lage des Hotels für Ruhesuchende ist ideal, genauso wie für Segler. Leute, die Nachtleben suchen sind hier definitiv fehl am Platz. Uns hat dies aber nicht gestört. Gestört hat uns der viele Beton in der Hotelanlage, z.B. der Vorplatz mit dem Springbrunnen und nur ein paar Palmen in Kübeln. Eine schön angelegte Hotelanlage, wie oft in Spanien oder Türkei haben wir vermisst. Dies wurde nur wettgemacht von dem wunderschönen Pinienwald, der am Hotel direkt am Meer beginnt. Traumhaft und gepflegt, aber auch hier durfte der Hund nicht ins Meer. Alles in allem als Hundehotel nicht zu empfehlen, dann lieber auf die Halbinsel Karmenjak ganz in der Nähe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut