Gut gelungener Mix aus Mittelalter und modern. Ein Kommentar fand den Mittelaltertouch nicht konsequent genug. Wir fanden es sehr gemütlich, unsere Tochter angemessen aufregend. Es ist ja kein Museum, deswegen stören mich auch Stichsäbel aus einer anderen Epoche nicht. Mit dieser Einrichtung läuft man Gefahr kitschig zu werden, das ist hier nicht passiert. Pool warm, für unsere 5jährige Tochter optimal, da am Rand seicht. Waren in der Vorsaison zum Sommer da, wenige Gäste, daher angenehm ruhig. Saunabereich mag bei Vollbelegung etwas klein sein.
Nett gemacht, sehr sauber (Boden wurde während unseres Aufenthalts von nur 3 Nächten sogar gewaschen). Schöner Balkon. Bad mit 2 Waschbecken und viel Platz einwandfrei. Abflussrosette leicht abgeschlagen, also sichtbar nicht neu - unserer Meinung nach: wozu auch?
Spitzenessen! Die Kommentare dazu waren mässig, offenbar hat man da etwas verbessert. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends top, Sonderwünsche für die Tochter ohne Probleme erfüllt.
Freundlich, hilfsbereit, immer jemand zur Stelle, überwiegend ItalienerInnen. Besonders positiv zu erwähnen die Kinderbetreuerin, die unsere Tochter sofort ins Herz geschlossen hatte.
Ausflug zur Steinplatte/Waldring mit Bus fast vor der Haustür optimal erreichbar. Der Bus ist mit Gästekarte gratis.
Pool ein Traum, Kinderspielraum groß, viele Spiele, Kostüme, etc vorhanden. Gemütliche Bar, Feiner Spielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Family Schloss Hotel freut sich auf Ihre sehr schöne Bewertung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Aufmerksamkeit an alle unsere Dienste, die wir bieten immer mit der Hoffnung, dass wir unser Beste machen können. Vielen Dank auch für Ihre Räte, wir werden sie sicher in Erwägung ziehen zum Verbessern. Wir werden ganz froh sein, Sie und Ihre Tochter wieder zu aufnehmen. Family Schloss Hotel wünscht Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion und das Personal