Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme sehr gerne wieder!

Hotel ist ein typisch mittelalterliches Schlosshotel. Sehr saubere und geräumige Zimmer, Schöne Sonnenterasse, sauberer Pool und es gibt für Kinder auch einen Spielplatz.

• Gut
  • Sehr schöne geräumige Zimmer. Ausgestattet mit TV, Dusche, Föhn. Zimmer waren immer sehr sauber, Handtücher gab es auch immer neue.

• Das großzügige, sehr leckere Frühstücksbuffet, war immer befüllt, mann hatte nie das gefühl etwas nicht zu bekommen und es war immer für jeden was dabei.

• Bedienung war sehr zuvorkommend und euserst freundlich, egal ob die Zimmermädchen, Kellner, Rezeption.

• Hotel befindet sich nicht weit vom Zentrum entfernt. Freizeitangebote sind nur wenige Kilometer entfernt.

• Gut

Es gibt einen Fittnessraum und einen Billardtisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Auswahl im Family Schloss Hotel Rosenegg zu übernachten und für Ihre Bewertung. Wir sind ganz zufrieden, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie alle unsere Eigenschaften geschätzt haben. Das Personal ist auch ganz froh für Ihre Befriedigung, die wir mit unserem Besten gewünscht haben. Family Schloss Hotel Rosenegg wartet auf Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion und das Personal