Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes Familienhotel mit dem besonderen Flair

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 4 Tage in dem Hotel Rosenegg und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eines der Familienzimmer, wirklich große Klasse vor allem weil man gerade mit kleinen Kindern auch noch eine Möglichkeit hat eine Milch oder ähnliches in der Küche zu machen. Das Frühstück ist immer super gewesen und durch das reichhaltige Buffet abwechslungsreich. Der absolute Hammer ist das einmal in der Woche durchgeführte Abendbuffet. Ich habe da mit Abstand die besten Spareribs seit langem gegessen. Das ganze Ambiente in dem alten Schloss ist wirklich schön, unser Kleiner hat sich immer als Ritter gefühlt und ist die Gänge entlang gerannt! Alles in allem ist das Hotel vor allem mit Kinder sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihren freundlichen Kommentar! Es freut uns ganz besonders, da uns als Family Hotel natürlich auch das Wohl der Kinder sehr am Herzen liegt! Es ist schön, dass genau dieser "Charakter" des Hauses erkannt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und schicken freundliche Grüße aus dem sonnigen Fieberbrunn! Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg