- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir eingescheckt haben Sa machte leider der Lüfter im Bad sehr laute Geräusche, nach der Reklamation versicherte man uns Fehlerbehebung am nächsten Tag So. leider hies es am Sonntag heute wird das nichts mehr es ist ja schließlich Sonntag. Also alles wieder eingepackt und das Zimmer gewechselt. Saunalandschaft viel zu klein für die Anzahl der Gäste, Licht im Pool haben wir uns immer selbst angeschaltet. De Pool könnte einen neuen Anstrich vertragen. Handtücher im Saunabereich waren auch fast nie aufgefüllt nach Anruf in der Rezp. Dauert es dann auch nur 15 Min zur Auffüllung. Bademantel gab es nur gegen Gebühr. Der Service im Restaurant war in den ersten beiden Tagen schlecht und der Kellner Vulkano unfreundlich, nach einer Beschwerde wurden wir umgesetzt anstadt den Kellner zur mehr Freundlichkeit zu bewegen. Das Personal im ersten Stock war dagegen sehr freundlich. An einem Abend sagte man uns das wir unsere Essenswunschkarte nicht ausgefüllt haben darauf hin meinte der Geschäftsführer jetzt haben wir ein Problem am Problemtisch (Entschuldigung das wir uns beschwert haben) letzendlich haben wir aber unser Essen bekommen. Schade ein Haus mit soviel Potential könnte wirklich besser sein. So das reicht die ganzen Kleinigkeite vergessen wir mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht