Susanne (41-45)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Jugendherberge

Sehr schlecht

Die Jugendherberge ist komfortabler! Ich bekam ein Einzelzimmer mit 2 Eckkinderbetten, man sollte das abgenutzte 70 iger Styling doch mal renovieren und die Bäder besser sauber halten. Der Service beim Frühstück ist ohne Worte: Nach meiner höflichen Frage nach einem Milchkaffee bekam ich die unfreundliche Antwort: Gibts nicht - erst nach 9. 30 Uhr. Ganz toll bei einem 4 Sterne Hotel, Zimmer wie in der Jugendherberge und dazu noch ein grausamer Service! Lieber eine kleine Pension in Fieberbrunn buchen, als im Schloßhotel einziehen.

• Schlecht
  • Das Einzelzimmer in einer Jugendherberge ist besser, vor allem gibt es da keine Kinderbetten und es liegen da auch keine Haare von allen Körperpartien im Waschbecken. Der abgenutzte 70 iger Styl läßt auch zu wünschen übrig.

• Ich habe dann nur noch die Bar getestet, na ja.

• Die Damen an der Rezeption waren bemüht, Service im Frühstücksbereich unter aller Kanone.

• Lage war ok, nebenan ist ein Supermarkt, Parkmöglichkeiten am Hotel schlecht, um die Tiefgarage benützen zu können muß man erst ein Ticket mit Magnetstreifen für täglich 8 EURO erwerben.

• Schlecht

Ein völlig kleiner und veralteter Wellnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008