Das Hotel sieht von aussen schön romantisch aus, wobei ich nicht weiß, ob es als Schloßhotel so gebaut wurde, oder es früher schon als Schloß diente....Auch die Räume waren urig ritterlich eingerichtet, gefiel mir gut, auch, dass es ein wenig nach Kamin im Zimmer roch. Es war aber ein wenig kühl im Zimmer und ich nahm auch ein Einzelzimmer, welches leider nicht so schön lag und eingerichtet war wie die Doppelzimmer, es war auch unten im "Durchgangsverkehr", man hörte jeden Schritt und morgens holten die Zimmermädchen schon gegen 6 . 15 Uhr die Staubsauger aus der Nebenkammer raus und saugten den Flur, was sehr störend für mich war....Sauber war es eigentlich schon. Wir hatten HP gebucht, nachmittags bekamen wir Kaffee und Kuchen, was ich ganz angenehm empfand. Es waren hauptsächlich Pärchen dort, mehr ältere Menschen und auch viele Familien mit Kindern. Wir hatten Glück mit dem Wetter bis auf den letzten Tag, sind schon eher abgereist, teils wegen dem Regen, teils, da man zu Hause doch am besten schlafen kann......Der Urlaub wurde von einem Supermarktreiseanbieter gebucht, was wesentlich günstiger war, als wenn man es privat bucht...
Die Größe der DZ war gut, die der Ez sehrkleinu.etwasungemütlich. Auch etwas alt die Räume. Bad war gut, TV ging auch, Balkon war keiner dabei.
Zu bemängeln war fast nur, dass man nur zwischen 2 Zeiten beim Abendessen wählen konnte, entweder um 18 Uhr oder um 20 Uhr, und sie meinten, wir sollen um 20 Uhr kommen, da um 1( Uhr schon zu voll sei...aber so spät wollten wir nicht essen und wir sagten dies, hatten Glück, konnten dann auch schon um 18 Uhr kommen. Die Speisen waren sehr lecker aber es war wenig auf dem Teller. Auch das Salatbuffet war spitze. Es war einigermaßen sauber, bis auf einmal, da bekam ich einen dreckigen Löffel für die Nachspeise. Es gab gemischte Speisen u. Speisen aus Österreich, man konnte uahc auswählen. Die Atmosphäre war ok, aber beim Frühstück war es ziemlich überfüllt, war mir zu viel Betrieb an Menschenmassen,,,,,
Das Personal war stellenweise freundlich an der Rezeption, aber im Umgang mit Beschwerden nicht so kompetent u. es dauerte länger, bis dnan was gemacht wurde....Das Frühstückspersonal war sehr nett, das Personal beim Abendessen leider nicht so, sie verstanden auch kaum deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.
Es gab in der Nähe viel zu sehen, bzw. Wanderwege, Badeseen, das Morrbad-Natursee (man fährt nen Hügel hoch) ist ganz nett, kostet aber Eintritt, wir machten kleine Bergwanderungen. EInkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht viele, man muss zu Fuß eine halbe Stunde zur Ortsmitte gehen, denke, da gibt es schon paar Geschäfte, neben dem Hotel ist ein Supermarkt und ein Cafe, Gaststätten. Man kann auch für viele Ausflüge einen Bus nehmen, soll günstig sein, wir fuhren aber alles mit dem Auto ab.
Der Pool war ganz nett aufgebaut, die Bauweise gefiel mir gut, aber was weniger gut war, er war sehr sehr klein und es waren auch sehr viele Menschen drin, einmal hatte ich Glück, da war weniger Betrieb...man muss nur die richtige Zeit erwischen...;) Die Animation war ok, machte eine Stadtführung mit und die Fackelwanderung. Die Gymnastik kostete 4 €uro, war im Schwimmbad ineinem Eck, war halt dampfige Luft durchs Bad, da schwitze man dann schon am Anfang,fand ich jetzt auch nicht so lustig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Loreen |