- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der Negativen Bewertu.ngen hier ,sind wir schon mit gemischten Gefühlen nach Fieberbrun gefahren . Jedoch war jegliche Sorge das Hotel sei nicht in Ordnung unnötig. Ich kann die Leute ehrlichgesagt nicht verstehen die solchen Mist hier schreiben. Uns hat es absolut Super gefallen und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen ! Das Zimmer ( 362 ) absolut Super ausgestattet Küche , 6 Betten, Save, 2 Bäder , Esszimmer, Wohnzimmer inkl. Fernseh ( etwas klein aber o.k) . Die Angestellten der Reception haben uns immer Kompetent Beraten egal welche Fragen wir hatten TOP .Nun zum Essen, das Frühstück ist sehr Reichhaltig und auf jedenfall 4 Sterne Kategorie ! Das Abendessen besteht aus Salatbuffet und Wahlweise 2 Menus und war von meiner Seite auch O.K , desweiteren können sich Kinder immer etwas anderes auswehlen, falls sie keines der Menus essen wollen. z.b Schnitzel mit Pommes , Chicken MC Nuggets und Pommes oder Spaghetti wurde auch von unserer Tochter genutzt ( Grins ) es wird auf jegliche Wünsche eingegangen und ist ebenfalls TOP. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen . Danke nochmal an das Team vom Schloss Rosenegg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut