Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Hotel! 4 Sterne nicht verdient!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr enttäuscht! Das in die Jahre gekommene Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient! Die Wände sind sehr! dünn! Man hört wirklich alles vom Nebenraum!! Auch die Betten sind eine Katastrophe-sind defekt!!Rückenschmerzen! Der Pool/Wellnessbereich war sehr klein und nicht viel Auswahl! Der 'Fitnessbereich' bestand aus 6 Geräten welche absolut nicht mit modernen Geräten (wie auf der Homepage beschrieben) ausgestattet sind. Die Geräte waren sehr wackelig und gehören unbedingt gewartet!Ebenfalls fehlt ein Fenster in diesem Bereich zum kippen-sehr stickige Luft!das Essen war sehr gut und die Massagen sind super!!alles in allem empfehlen wir das Hotel NICHT weiter und werden auch dieses nicht mehr besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir ebenfalls ernst nehmen, uns aber dennoch nur wieder wundern können. Bei Ihrem doch sehr kurzen Aufenthalt stand offensichtlich der Fitness-/Wellnessbereich für Sie im Vordergrund, OBWOHL wir KEIN Wellnesshotel sind! Wir weisen hier nochmal deutlich für alle Gäste darauf hin. Es ist – wie Sie richtig schreiben – ein kleines KOSTENFREIES Plus für Gäste, die gerne mal in den Pool hüpfen, einen Saunabesuch einschieben oder mal den kleinen Fitnessbereich nutzen möchten. Dieser ist wie beschrieben ausgestattet, mit Geräten, die Ende 2014 erst gekauft wurden und entsprechend gewartet werden. Wir bedauern auch sehr, dass Sie sich in den Betten nicht wohlgefühlt haben und fragen uns nun auch in Ihrem Fall: haben Sie uns vor Ort darauf angesprochen? Haben Sie uns die Möglichkeit gegeben, Ihnen eine Alternative anzubieten? Wenn nicht, ist dies ein weiterer, leider negativer Kommentar, der weder uns – noch IHNEN – weiterhilft. Vielen Dank hingegen für die positive Bewertung der Küche sowie der Massagen! Freundliche Grüße aus Fieberbrunn.