Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht 4 Sterne Standard

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ambiente im Haupthaus,das Hallenbad und das Personal sind super...ansonsten lässt dieses Hotel jedoch zu wünschen übrig. Zimmer sind abgewohnt, Abendessen ist teils geschmacklos, Aussenkinderpool ist ein Witz ( schmutzig). Der Weg in die hinteren Zimmer ist ewig lang (ca 5-6 Min.) was vor allem mit einem Kleinkind sehr anstrengend werden kann. Auch das Transportieren der Koffer ist schwierig,da die Gänge extrem schmal sind und man zum Teil 4 Treppen ohne Lift mit dem Kofferwagen bewerkstelligen muss. Für mich maximal 3 Sterne Kategorie in Österreich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, wir danken auch Ihnen für Ihre Bewertung und das Lob für die wichtigsten Faktoren in unserem Haus! Schade, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen. Wir befinden uns in einer jahrhundertealten Burg, das ist richtig. Somit gibt es auch lange und verwinkelte Gänge. Es ist richtig, dass es an der Stelle, die Sie beschreiben, diese 4 Stufen gibt. Genau diese baulichen Gegebenheiten machen aber auch den Burgcharakter aus und ist vor allem für Kinder aus diesem Grund ein spannender "Spielplatz". Der von Ihnen beschriebene Außenkinderpool ist KEIN Pool, das möchten wir an dieser Stelle unbedingt festhalten! Das ist schlichtweg ein Brunnen in unserem Schlossgarten. Wir haben "nur" ein Hallenbad mit Trampolin- und Kletterwandecke. Bei schlechtem und vor allem windigem Wetter weht immer wieder Laub etc... in diesen Brunnen, ganz normal, wie in einem kleinen Teich in einem privaten Garten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht sehen wir uns doch irgendwann mal wieder in Fieberbrunn? Bis dahin freundliche Grüße! Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg