Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel

Das Ambiente des Hotels ist rustikal, sieht eigentlich ganz nett aus. Es ist jedoch auch abgewohnt. Das Zimmer kostet lt. Preisliste 165 € für 2 Personen pro Nacht mit Frühstück und Abendessen. Das ist zu teuer. Wir können das Hotel nur empfehlen, wenn es über Internet gebucht wird. Wir zahlten weniger als die Hälfte über "Berge und Meer". Da ist der Preis dann auch in Ordnung. Der Brunnen im Innenhof sieht auch nicht mehr so sauber aus. Auf dem Balkon gab es nur 2 Platikstühle ohne Auflagen und ein kleiner Plastiktisch, der auch nicht mehr so sauber war. Auf dem gegenüberliegenden Dach des Hotels konnte man abgeplatzte Ziegel sehen und Löcher im Dach. Es gibt sehr schöne 4-Sterne-Hotels in der Nähe, wo die Preise auch nicht viel teurer sind. Der "Lärchenhof" in Erpfendorf ist z. B. zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten das Studio Rosen. Das Schlafzimmer erinnerte ein wenig an Jugendherbergen-Stil. Im Bad gab es eine Deckenlampe, jedoch keinen Schalter um diese Lampe einzuschalten. Im WC waren teilweise die Kacheln abgeplatzt. Für Behinderte ist dieses Hotel nicht geeignet. Lange Fußwege zum Zimmer.

• Die Qualität des Frühstückes und des Abendessens war für den Preis den w i r bezahlten in Ordnung. Da konnten wir uns auch nicht beschweren. Es gab immer beim Abendessen eine Suppe. Diese war u. E. immer die gleiche Suppe (Broccoli Hauptgeschmack) nur mit verschieden Einlagen und andere Titulierung. Beim Frühstück störte uns, daß das Personal hinter der Eiertheke ohne Handschuhe arbeitete. Der Speck für die Eier wurde z. B. immer mit den fettigen Fingern des Personals in die Pfanne gegeben.

• Das Personal war stets freundlich. Im Studio wurden jeden Tag die Betten gemacht. Aber mehr auch nicht. Mülleimer wurde z. B. nie geleert. Es waren einige Gruppen Engländer dort, die allerdings nicht unangenehm waren. Uns ist allerdings passiert, daß man uns mit "Good Night" an der Rezeption verabschiedet hat statt mit "Gute Nacht". Sie waren also mehr auf die Engländer abgefahren.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und verteilt sich über den halben Ort. Es liegt aber ruhig. Die Tiefgarage ist kostenlos. Sie wirkt jedoch ein bischen unheimlich. Es ist sehr dunkel da unten. Lampen sind nur wenige eingechaltet, obwohl viele vorhanden sind.

Wir haben eine geführte Wanderung mit gemacht. Die Wanderführerin "Magdalena" hat das gut gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Gerhard