André (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon öfters in dem Familien freundlichem Hotel. Das Buchen geht immer sehr schnell und einfach. Schön wenn man beim ein checken von einer immer lächelten Damira begrüßt wird. Da macht man gleich viel lieber im Schlosshotel Rosenegg Urlaub. Damira gibt auch immer sehr gute Tipps, was man mit 2kleinen Kindern in der näheren Umgebung unternehmen kann. Die Familienzimmer sind richtig groß und haben genug Platz für jeden. Das Frühstücksangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Die nette und hilfsbereite Kellnerin, Jeannette war immer mit den kleinen Brötchen und Kakao holen. Die Spiegeleier haben auch sehr lecker geschmeckt. Für die Kinder ist der Kidsclub auch eine schöne Abwechslung. Wir werden bestimmt unseren nächsten Österreichurlaub wieder im Schlosshotel verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:André

Sehr geehrter André, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir - und natürlich unsere beiden Kolleginnen Damira und Jeannette - haben uns sehr darüber gefreut. Ein schriftliches Lob, schwarz auf weiß, ist eben genauso wichtig wie ein mündlich ausgesprochenes, daher Ihnen - und all unseren weiteren Stammkunden, die sich trotz mehrmaliger Besuche noch die Mühe machen und schreiben, ein großes Dankeschön an dieser Stelle! Auch unsere Kinderanimateurin freut sich selbstverständlich, wenn sie lesen kann, dass es ihren jüngsten Gästen auch gut gefallen hat! Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihrer Familie alles Liebe und schicken freundliche Grüße aus Fieberbrunn! Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg