Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
gutes Hotel zu annehmbaren Preis!

Gut

schönes Hotel zu annehmbaren Preis! Das Hotel ist unter italienischer Leitung, dies merkt man zwar bei manchen Serviceleistungen - stört aber nicht weiter!

• Unser 3Bett Zimmer war sehr groß! Die Möbel sind zwar schon etwas älter, das hat uns persönlich aber nicht gestört, da es nicht abgewohnt gewirkt hat. Auch ein großes Badezimmer (mit Wanne) ist vorhanden. Die Matratzen waren angenehm (nicht zu hart, nicht durchgelegen). Der Balkon war möbiliert - wurde von uns im Winter aber nicht genutzt. Da der Heizkörper hinter einer Holzverkleidung versteckt ist, ist dieser nur schwer regulierbar. Uns war die Temperatur zu warm - man kann sich aber leicht mit geöffnetem Fenster abhelfen!

• Wir hatten nur Frühstück! und wir waren sehr zufrieden. Es war alles da, was man braucht. Wurst, Schinken, Käse, Gemüse, Obst, Brot, Semmel, Kuchen, Müsli, Joghurt usw. Ich hätte überhaupt nichts vermisst. Den Aufschlag für das Abendessen, wenn erst vor Ort hinzugebucht, würden wir aber nicht bezahlen. (25 € p. Person ohne Getränke) - hier kann man im Ort günstiger Essen und verbindet dies dann mit einem kleinen Spaziergang!

• Gut
  • Einchecken, Auschecken hat Problemlos geklappt. Da wir für 3 Personen nur 2 Decken und Polster hatten, haben wir dies natürlich gemeldet. Dem wurde sofort nachgegangen! Großes Lob hierfür! Auch der zubuchbare Tiefgaragenplatz wurde problemlos bereitgestellt und Erklärungen für Ein/und Ausfahrt gegeben.

• Das Hotel ist etwas ausserhalb des Ortszentrums von Fieberbrunn. Gasthäuser und Restaurants sind aber in Gehdistanz (ca. 1 km). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch der Bahnhof ist nicht allzu weit entfernt.

• Gut

• Sport

Das Hallenbad ist angenehm groß. Auch eine Sauna und Fitnessraum sind vorhanden. Die Umgebung eignet sich zum Skifahren, Rodeln oder so wie wir es gemacht haben, beim Besuch der Biathlon WM in Hochfilzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde