Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das etwas andere Hotel war echt einen Urlaub wert!

Sehr gemütliches Hotel mit einem sehr super Spielplatz optimal geeignet für Familien mit Kindern ! Ein Schwimmbad gibt es auch und das Essen vom Buffet hat uns allen auch sehr geschmeckt ! Es war echt ein sehr schöner URLAUB im Hotel MIRA ! Familie B.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber das ist sehr wichtig bei uns aber das kleine Clo ist das einzige was uns gestört hat !Familienzimmer haben wir gewohnt

• Zu essen gab es vom Buffet das heisst es war wirklich für jeden was dabei und es hat auch sehr geschmeckt.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit ! Sie waren alle stets bemüht das leere Buffet rasch wieder aufzufüllen sodas immer von allem etwas da war .

• Gut
  • Von uns aus cirka 1 Stunde 15 Minuten echt ideal für einen Urlaub mit KINDERN!Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Umgebung wir haben den Pillerseepark besucht und der ist für Kinder echt super toll !

Es gab auch Kinderbetreuung Animation das fanden die Kinder echt nett besonders die Kinderdisco war ein HIT!!!Die Poolanlage war auch sehr schön .

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im MIRA Hotel Schloss Rosenegg entschieden haben. Wir freuen uns, zu erfahren, dass unser Service wie die den alten Stil der Burg wiederspiegelnden Zimmer und das reichhaltige, energiespendende Frühstück mit lokalen Produkten sowie die Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprach. Was Letztere betrifft möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie deren Freundlichkeit ganz besonders betont haben: Wir geben uns größte Mühe, jedes Detail zu beachten, unser Angebot auszubauen und immer bessere Standardleistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen MIRA Hotels Management