- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 2 Nächte in dem Hotel gebucht und waren überhaupt nicht zufrieden. Parkplätze waren viel zu wenige vorhanden und man war fast gezwungen für die Tiefgarage zu bezahlen. Das Zimmer war sehr abgenutzt und das Bad viel zu klein. Es ist auch keine Reinigungsdame gekommen und somit gab es auch keine frische Handtücher.Das Essen war gut aber die Auswahl eher klein. Das Frühstück war gut aber auch hier war es leider so, dass man früh kommen musste weil nichts ausgefüllt wurde. Das Schwimmbad war ok aber sehr laut und die Sauna und Dampfbad hat erst Abends geöffnet was sehr ärgerlich war. Alles in allem war es ok aber es ist kein 4 Sterne Hotel und man ist mit einer günstigen Pension besser dran. Wir werden auf keinen Fall nochmal in diesem Hotel übernachten!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Danke für Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksbüffet. Liebe grüße wünscht Das Team vom Family Hotel Schloss Rosenegg