Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
4 Sterne ??? Weit entfernt!

Sehr schlecht

Altes Schloss was auf den ersten Blick sehr ansprechend wirkt. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Für meinen Geschmack gibt es zu viele Treppen und Zwischenetagen.

• Schlecht
  • Die Zimmer, vor allen Dingen das Bad ist renovierungsbedürftig. Das so etwas noch in einem ****Haus angeboten wird ist eine Frechheit. Duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen war unmöglich, wegen fehlender Dichtungen/Gummilippen. Stock.-Schimmelflecken

• Schlecht
  • Das Essen entsprach in keinem Falle einem 4 Sterne Haus. Absolut enttäuschend. Gulasch, Ragout, Frikasse und Hackbraten, die kalte Pizza vom Kaffeebuffet nicht zu vergessen.

• Zum Bestellen von Getränken haben die Sprachkenntnisse gereicht, ansonsten wäre man mit italienisch wohl weiter gekommen. Leise Musik (Radio Ö3 z.B.) im Hintergrund finde ich beim Frühstück eigentlich gut. Wenn aber die Playlist des Handys läuft und eingehende SMS oder WhatsApp mit einem "Tüdelüt" begleiet werden finde ich das eher nervig. Habe in anderen Hotels auch noch nicht gesehen, dass im Frühstücksraum Sprachnachrichten durch das Servicepersonal gehört/beantwortet werden....

• Die Skibushaltestelle war fast direkt vor der Tür und in ein paar Minuten war man an der Talstation.

• Sport

Der Pool ist ausreichend groß um ein paar Züge zu schwimmen. Whirlpool und Massagedüsen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018