Harald (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum vierten Mal begeistert

Wir haben bisher immer im Sommer eine Woche im Adriana verbracht und diesmal Helloween dort gefeiert. War für uns, unsere Kinder(8) und dt. und ital. Freunde (mittlerweile auch Wiederholer) ein echter Spass. Man merkt, dass die Eigentümer selbst Kinder haben. Unaufdringliche Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, modere Zimmer, dt/ital. Kinderanimation, kostenloser Fahrradverleih + Sauna + Dampfbad, ein Profi-Clown der auch Erwachsene zum Lachen bringt, eine typisch italienische Küche, Softdrinks für Kinder frei, ... umgeben von viel Natur. Wir fühlten uns wohl. Für die 3,5 Sterne Kategorie ein klasse Preis-Leistungsverhältnis. Die Wanderung zur Berghütte mitmachen. Minigolf am Ledrosee.

• Moderne, saubere Zimmer und Bäder (mit Föhn) im neuen Teil und in der Depandance.

• In Italien hat Essen nun mal einen besonderen Stellenwert. Daher: Reichliches und sehr gutes Frühstück und Abendessen. (Wir hatten nur Halbpension). Jeden Abend wird ein neues italienisches Menu mit Auswahlmöglichkeiten angeboten. Sonderwünsche für Kinder werden völlig selbstverständlich entgegengenommen. Kinder können auch auf eigenen Wunsch mit den Animateuren getrennt essen.

• Bedienung im Restaurant und an der Bar sehr freundlich bis familär. Dies gilt auch das Reinigungspersonal oder an der Rezeption.

• Nicht im Trubel oder Hitze von Riva/Gardasee. Wer dort hin will ist aber schnell dort. Empfehlungen: Limone, Monte Baldo, Riva, Saló, Lago d´Idro. Mit dem Rad gemütlich eine 1,5 Std Tour um den Ledrosee.

Das Animationprogramm ist für Kinder vom 3-12 ausgelegt, zweisprachig und abwechslungsreich. Die Animateure sind bei den Kindern sehr gut angekommen. Der Pool, Sauna, Dampfbad war immer sauber. Für Mountainbiker gibt es kostenloses Kartenmaterial an der Rezeption.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Harald