Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Um eine Erfahrung reicher

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Familien mit je einem Kind (14 und 15 Jahre). Das Hotel an sich war soweit in Ordnung. Das größte Problem war das Abendessen, welches von 19.30 - 20.30 angeboten wird. D.h. innerhalb einer Stunde werden alle Hotelgäste abgefertigt. In einem italienischen Family Hotel bedeutet das nach unserer jetzigen Erfahrung Kindergeschrei (keine Weinen, wie es eben bei allen Kindern mal vorkommt). Bei einer irren Lautstärke wird vorbestelltes Essen serviert, wenn man Pech hat auch nur als halbe Portion (Essen geht schon mal aus). Qualität und Geschmack waren ebenfalls schlecht, wobei ich von uns behaupten kann, dass wir in diesem Punkt durchaus zufriedenzustellen sind. Der Wellnessbereich war sehr schön angelegt, allerdings ist es im Ruhebereich aus unserer Sicht zu kalt. Da macht das Liegen nach einem Sauna- bzw. Dampfbadbesuch nicht wirklich Spaß. Unser Zimmer (DZ mit Zustellbett) war an sich sehr angenehm, allerdings sind die Wände derart hellhörig, dass man jegliches Geräusch aus den Nachbarzimmern hört (Lichtschalter, Dusche, WC, Fernseher, Fön ...). Wer also Schlafschwierigkeiten hat, sollte dieses Hotel auf jeden Fall meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit