Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren rundum zufrieden, sowohl mit unserem Zimmer, dem Personals, als auch dem Essen und der Kinderbetreuung. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen und wir werden auf alles Fälle noch einmal wieder kommen!
Das Zimmer war groß und im extra Kinderzimmer haben sich unsere Kinder pudelwohl gefühlt. Alles war sehr sauber und es gab auch einen kleinen Kühlschrank, in dem wir unsere Babynahrung und Snacks aufbewahren konnten.
Volle Punktzahl auch für das Essen! Frühstücksbuffett mit allem was man sich wünschen kann, und Abendessen mit Vorspeisenbuffett nach Wahl (daran könnte man sich schon satt essen), anschließend 1. Gang und 2. Gang sowie Nachtischbuffett. Hier war für jeden etwas dabei und es war richtig lecker und sehr schön arrangiert. Im Restaurant selbst war es auch relativ ruhig, trotz der viele Kinder.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Außerdem waren alle Mitarbeiter extra kinderfreundlich und unsere Kinder waren begeistert. Fragen und Wünsche wurden problemlos beantwortet und man konnte sich auch zb ein Babyphone gratis ausleihen. Es hat uns sogar so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben,was kein Problem war.
Tolle Ausflugsziele mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Wir haben auch gute Tips von den Mitarbeitern im Hotel bekommen und konnten auch an Regentage schöne Ausflüge machen. Die Gegend rund und as Hotel ist einfach herrlich zum Spazieren gehen, Wandern, Radfahren (ebike von Vorteil). Der Ledrosee ist nur ca 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Gardasee etwas länger aber auch gut erreichbar.
Wellnessbereich sehr schön, zwar klein aber vollkommen ausreichend um etwas abzuschalten. Leider befindet sich der Miniclub direkt neben dem Ruheraum, deshalb war es manchmal etwas laut, um vollkommen zu entspannen. Die Kinderbetreuung ist von 10-22 Uhr durchgehend besetzt, unsere Kinder waren begeistert von den Betreuern und es gab ein tolles Tages/Wochenprogramm für alle Altersstufen. Die 3 Außenpools waren beheizt, sauber und in Schwimmerbecken, Kinderbecken und Babybecken unterteilt. Ein Innenpool für Kinder an Regentagen wäre das I-Tüpfelchen im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Lisa |