Das Hotel liegt inmitten einer idyllischen Berglandschaft. Für die Kinder gab es ein riesen Freizeitangebot, von Ausflügen, Betreuung hin bis Schwimmbad und Spielplätzen. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub.
Die Zimmer sind familiengerecht und liebevoll eingerichtet
Das Essen war super lecker und umfangreich. Alles frisch und es wurde Acht auf regionale Produkte gelegt. Im Restaurant wurde großen Wert auf Kinderfreundlichkeit gelegt.
Die Mitarbeiter waren sehr liebevoll. Hervorzuheben ist hier die Betreuung der Kinder. Sehr kompetente Betreuer.
Man konnte an den Ausflügen des Hotels teilnehmen, die inklusive waren. Die Kinder konnten am Programm im Happy Club teilnehmen. Mit der Sommerpitztalkarte konnte man sämtliche Ausflugsziele (z.B. Pitztalgletscher, Hochzeiger, Imster Bergbahnen usw.) Kostenfrei nutzen. Es gab einen Wellnessbereich und einen tollen Infinitypool. Das Kinderplanschbecken war auch liebevoll ausgestattet. Das Hotel hatte einige Spielplätze umliegend die teilweise auch zur Anlage dazugehörten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angela, Dankeschön für die super Bewertung eures Familienurlaubes in unserem Kinderhotel Stefan. Wir freuen uns, wenn ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und sowohl die Kids als auch die Eltern den Urlaub in bester Erinnerung haben. Euer Kinderhotel Stefan Team