- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Stefan ist ein nettes Familienhotel, das hell und freundlich ist. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Spielplatz, allerdings die guten Spielplätze sind etwas weiter entfernt: oberhalb des Hotels bzw. beim Hotel Sailer, was wir etw. negativ fanden, da man eben nicht gemütl. einen Kaffee trinken kann und das Kind im Blick hat. Das Zimmer war sehr schön, hell, großzügig und sauber. Das Essen war so mittelprächtig: von der Auswahl her okay, vom Geschmack sehr durchschnittlich. Auch hätte ich mir eine größere Auswahl an Salaten gewünscht. Der Service beim Essen hätte besser sein können: z.T. musste man lange warten bis der nächste Gang kam und v.a. beim Frühstück wurden benutzte Teller zwischendurch nie abgeräumt. Dass die Kinder immer eine Std. früher essen mussten bzw. es das Kinderessen am Tisch der Eltern nicht gab, war unschön. (Nicht jedes Kind setzt sich alleine in einen Pulk von 30 Kindern alleine, möchte aber trotzdem das für Kinder typische Essen essen!) In der Woche hatte ich Geburtstag, der absolut keine Beachtung fand, was ich nicht schön fand: eine Kerze und ein Kärtchen auf dem Tisch wäre wenig Aufwand gewesen, aber eine nette Geste. (Hatten wir schon in einem anderen Fam.hotel GANZ anders erlebt!) Resümee: das Hotel war im Großen und Ganzen gut, allerdings fehlten so die Kleinigkeiten (Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personals, klasse Essen -auch für Kinder), die einen Urlaub perfekt gemacht hätten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut