Es ist ein tolles Kinderhotel mit super leckerem Essen, toller Kinderbetreuung und super Skischule direkt am Hotel!!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, denn meistens befindet man sich eh draussen oder sonst wo! Wir waren das zweite Mal hier, sogar im selben Zimmer und ich muss sagen, es war wie nach Hause kommen! Die Matratze war zwar etwas durchgelegen, aber ich konnte trotzdem schlafen!
Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist spitze! Es wird hier sehr auf Qualität geachtet und das Auge isst auf jeden Fall mit :-)! Es gibt abends immer eine Vorspeise( Suppe, Brot mit Dip, verschiedene Salate in kleinen Gläsern oder Salat zum selber zusammenstellen) dann den Hauptgang ( man bekommt jeden Abend einen Zettel mit 3 Gerichten für den nächsten Abend zum aussuchen) und Nachtisch ist auch genügend und lecker vorhanden! Wer nicht satt wird ist selber Schuld! Auch das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker
Das Personal ist bis vielleicht die ein oder andere Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit! Bei Fragen kann man sich an jeden wenden und es wird geholfen
Das Hotel liegt in Unterjoch und es ist nicht viel los hier! Es gibt super Busverbindungen nach Bad Hindelang, Sonthofen etc. oder man kommt mit dem Auto in kürzester Zeit z. B. nach Oberstorf, Schloss Neuschwanstein oder auch nach Österreich! Das Skigebiet für die ganze Familie ist 4 km entfernt
- Sport
Da wir bis jetzt nur im Winter und somit zum skifahren hier waren, haben wir nur das Schwimmbad und den Kids Klub genutzt. Am Abend haben wir noch bei einer Fackelwanderung teilgenommen, das war immer ein Highlight! Aber im Sommer lässt sich hier auch viel machen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |