Das Hotel wurde schon oft beschrieben, daher beschränke ich mich auf das wesentliche. Haupthaus etwas älteres Baujahr, aber sehr guter, sauberer Zustand. Wir hatten wieder unserer Apartement im Nebenhaus, super schön eingerichtet, viel Platz, schöner Balkon und eine ganz tolle, aufmerksame und freundliche Putzfrau, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das AI für die Kinder ist fantastisch, die können bestellen, worauf sie Hunger und Lust haben. Mittags Eis so viel sie wollen und Getränke rund um die Uhr. HP für Erwachsene ist sehr lecker. Abends gibt es 4 Gänge wobei man Vorspeise und Hauptgericht auswählen kann. Und wenn man selbst da noch z. B. die Beilage ändern möchte, kein Problem! Wer gerne einen entspannten Urlaub in den Bergen verbringen möchte und dabei freundlich und zuvorkommend bedient werden will, der sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Wir waren jetzt zum 3. mal dort und waren alle 3 mal rundherum zufrieden!!! Aber bucht bitte nicht alle dieses Hotel, sonst bekommen wir nächstes Jahr kein freies Zimmer mehr! (Spaß muss sein)
Appartementhaus Alpe Hörnlesee: 55 m² vom allerfeinsten! TV, Balkon, Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Fön, Bademantel, Kosmetikspiegel, Wattestäbchen, viele Handtücher, extra Handtücher zum Baden, große Dusche, 2 Wc`s, Stockbetten im Kinderzimmer, Safe, Wäscheständer, Polster für Liegestühle usw. Da in diesem Haus nur 8 Wohneinheiten sind ist es dort sehr ruhig ( oder unsere Zimmernachbarn waren so ruhig).
Die Qualität der Speisen ist hervorragend. HP wie oben bereits beschrieben sehr gut. Man kann auch nachbestellen wenn man sehr großen Hunger hat. Für meinen Geschmack sehr viel Fleischgerichte, für mich könnte es auch öfter mal Pasta geben. Der Grillabend ist auch sehr vielfältig und lecker! Sauberkeit, Hygiene und natürlich die Freundlichkeit von Kellnerinnen bis Köche ist SUPER!!!
Wenn es noch mehr Sonnen gäbe, dann hätte dieses Personal sie alle verdient!!! Das DU im Hotel sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Wir haben wirklich niemand gefunden der etwas weniger nett war. Alle sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt (sogar eine Schuhputzbürste findet sich). Verlorene Kinder werden vom Personal bis ins Zimmer gebracht usw. Und unsere liebe Bärbel hat uns abends beim Essen mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit verwöhnt!!! Auch die Zimmerreinigung war sehr gründlich und sauber und erfüllte uns jeden Wunsch ( Wolldecke, Weingläser usw.)
Unterjoch ist ein gemütlicher kleiner Ort, umringt von Bergen. Wer gerne wandert kann direkt vom Hotel aus losgehen. Das Personal gibt einem auch gerne Tips zum wandern. Parkmöglichkeiten gibt es genügend rund ums Hotel. Oberjoch, Hindelang, Sonthofen usw. sind mit dem Auto gut ( aber sehr kurvenreich) zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten brauchen wir in der Krone keine, weil das Hotel mit Hallenbad, Freibad, Trampolin, Spielplatz, Ponnys, Fußballplatz usw. alles bietet was unsere Kinder brauchen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Freibad, Trampolin, Tischtennis, Fußballplatz, große Trettfahrzeuge (€ 3, 50/Std.), Spielplatz, Ponnys, Pferde, Hasen, Planwagenfahrt, geführte Wanderungen, Fackelwanderung, Kosmetik, Massage, Sauna, Nordic Walking, abwechslungsreiche Kinderbetreuung alles vorhanden und sehr gepflegt. Wir meinen, wer sich da langweilt, dem kann man nicht helfen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |