Sehr schönes Hotel, in dem man sich wie Zuhause fühlt. Schon die Abholung vom Bahnhof durch den Senior-Chef Werner war herzlich und diese Art der Behandlung war durchweg während des Aufenthalts bei sämtlichen Mitarbeitern zu spüren. Wir wurden stets freundlich, teils amüsant aber durchweg professionell behandelt. Das Essen ist großartig, jeden Abend konnte man sich aus verschiedenen Speisen ein 4-Gänge-Menu zusammenstellen, dessen Qualität sehr gut war. Wer All-in gebucht hat, konnte auch tagsüber aus der Tageskarte wählen, von kleinen Snacks bis Fisch und Steak alles dabei. Gefallen hat uns auch das große Angebot an Ausflugmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten wurden. Für große und kleine Kinder gibt es täglich viele Möglichkeiten tolle Dinge zu erleben. Unsere Große war u.a. beim Stand-up-Paddling mit Thomas. Die Badelandschaft, der Waldspielplatz, Trampolin .... und natürlich die vielen Pferde und der Reitunterricht haben bei unsere Tochter für tolle Ferien gesorgt. Aber auch für Erwachsene wird viel angeboten. Wir haben eine E-Bike Tour zu einem See mit traumhafter Kulisse mit Werner unternommen. Sehr empfehlenswert. Aber von Unterjoch aus gibt es natürlich auch reichlich Möglichkeiten allein loszuwandern. Die Woche war zu kurz um alles zu sehen, was wir eigentlich sehen wollten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela mit Familie, es freut uns sehr das Ihr Euch in unserer familiären Atmosphäre wohl gefühlt habt. Wir freuen uns sehr über Eure tolle Bewertung und hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Bergen, Anja