Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, weil wir sofort sehr freundlich aufgenommen wurden, alles sehr familiär zugeht und auf Wünsche des Gastes sofort eingegangen wird. Wir wohnten in der Dependance (Wendlarhof), knapp 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, sehr geräumiges App., großes, schönes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten, schöne große Schlafzimmer mit genug Stauraum im Schrank (sogar geügend Kleiderbügel !!).
Siehe Hotelanlage, besonders ist noch mal das schöne Bad im App. "Wendlarhof" zu erwähnen.
Es gab zwei Restaurants, ein größeres und ein kleineres, wir waren mit unserem Hund unterwegs und waren darum in dem "Sonnenwinkele", dem kleinerem untergebracht, es hat uns super gefallen, sehr sauber, sehr gemütlich. Man konnte tgl. aus 2 Vorspeisen, 5 Hauptgerichten und einem Salatbuffet wählen, das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, kleiner Kritikpunkt:beim Dessert sind dem Koch manchmal die Ideen ausgegangen, besonders der Kindergeschmack wurde nicht angesprochen, eine schöne Kugel Eis hätte es auch getan. Sonst hätten wir hier auch 6 Sterne vergeben.
Das Personal war in jedem Bereich vorbildlich und sehr hilfsbereit, freundlich sowieso. Unser App. hatten wir ohne Reinigung gebucht, aber Handtücher, Wäsche usw. standen uns zur freier Verfügung, man brauchte nur kurz fragen. Ebenso konnte man auch eine Waschmaschine und einen Trockner benutzen.
Wir haben den tgl. Gang zum Hotelrestaurant wegen der idyllischen Berglandschaft regelrecht genossen, bes. die Kinder waren von der Dorfidylle angetan. In der näheren Umgebung liegt die schöne Stadt Bad Hindelang, hier findet man alles, was man braucht, auch mehrere Discounter.
- Wellness
- Sport
Wir können hier nur vom Reiten sprechen, da wir die anderen Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen hatten. Unsere Töchter haben mehrmals Reitstunden genommen und waren begeistert. Sowohl die Pferde und Ponys, als auch die Qualität des Unterichtes waren vorbildlich, das Personal war auch hier sehr nett und immer hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |