Karin (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel für reitbegeisterte Kinder!

Das Hotel mit zugehöriger Reitanlage ist ein Traum für alle Familien mit pferdebegeisterten Kindern. Die Poolanlage ist indoor und outdoor sauber und gepflegt. Wir waren jetzt bereits das vierte Mal im Hotel Krone - das sagt alles :)

• Groß, sauber, hell. Kinder und Erwachsene fühlen sich hier wohl.

• Der kulinarische Faktor ist der einzige Punkt, an dem man vielleicht noch etwas verbessern kann (mir persönlich ist es oft eher zu schwer). Das Essen ist meist bodenständig, Sonderwünsche für die Kinder werden gerne erfüllt.

• Alle Angestellten sind hier einfach immer nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort mit wenig Geschäften, die wir aber auch nicht vermisst haben. Die Lage lädt zu Spaziergängen in direkter Nähe ein oder zu größeren Ausflugszielen im Allgäu. Ein Spielplatz am Hotel und ein toller Waldspielplatz bieten den Kindern tolle Abwechslung.

Wer hier her fährt, macht das sicher auch und besonders wegen der zugehörigen Reitanlage, die liebevoll von der Besitzerin gepflegt wird und alle Angebote toll organisiert werden. Meine Kinder sind hier so gerne, das sie kaum abreisen möchten. Das Schwimmbad ist sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Karin

Hallo Karin mit Familie, wir freuen uns sehr dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet, bis hoffentlich bald einmal wieder bei uns in der Krone. Viele Grüße, Anja