- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt nur ein gut, da durch die vielen An und Umbauten, kein harmonischer Gesamteindruck besteht. z.T. muss man durch den Keller um von einem Teil zum nächsten zu kommen. Im alten Teil gibt es eine urige Stube und nur wenige Meter über den Flur eine Esshalle im Stile der 70iger. Insgesamt wirkt alles etwas zusammengestoppelt
Hier das Achtung: auf keinen Fall eine Ferienwohnung buchen! Die Krone bucht in ganz Unterjoch private Fewos zu. Es kann also passieren, das man Hotel bucht und auch bezahlt, man aber in einer billigen Fewo ausserhalb untergebracht wird. Auch bei der normalen Buchung von Appartements und Zimmern darauf achten, das es sich um Zimmer innerhalb der Krone handelt (schriftlich bestätigen lassen!) Freunde von uns wurden schon kurzerhand in anderen Hotels untergebracht. Die Lauferrei quer durch den Ort ist dann sehr nervig.
Immer lecker. Die Trinkbecher der Kinder fanden wir allerdings sehr umständlich und auch unhygienisch
Immer sehr aufmerksam und freundlich. An den Besitzern prallt allerdings jede Beschwerde ab. Ein Bemühen zur Verbesserung ist oft nicht erkennbar.
Kann mich meinen Vorbewertern nur anschliessen
- Wellness
- Sport
Pferdereiten fanden wir sehr teuer. Keine qualifizierter Reitunterricht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |