Wie waren im Januar diesen Jahres das erste mal hier und was soll ich sagen, wir waren rundum begeistert! Das gesamte ist super nett und hilfsbereit. Die 2 - Raum - Apartments im Haus Rohnespitz sind mega und lassen keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist direkt auf dem Gelände und bietet eine rolle Abwechslung nach einem Tag im Schnee. Die Kinderbetreuung hat tolle Räumlichkeiten und lässt keine Wünsche offen. Das es auf dem Gelände direkt einen Skiverleih gibt ist toll. Auch die Hoteleigene Skischule ist ein fetter Pluspunkt. Hier haben mein Sohn (5J) und ich (34J) dies Jahr das erste mal einem Skikurs gemacht. Und was soll ich sagen... Wir sind inzwischen absolute Ski - Fans. Dafür geht ein ganz großes Lob und ein dickes Dankeschön an unseren Skilehrer Timo. Er hat mit viel Geduld und Spaß uns das Skifahren beigebracht und uns den Spaß daran gezeigt. Ich selbst hatte inzwischen noch weitere Stunden bei ihm und was soll ich sagen.... 1mit Sternchen, einfach Top. Er ist ein toller Skilehrer, der seine Stunden mit Herz und Seele macht. Ist dabei Geduldig und erklärt manchen gerne auch zwei oder dreimal. Er hat eine tolle und herzliche Art und weiß wie er das beste aus seinen Schülern herausholt ohne diese zu überfordern. Er motiviert einen über sich hinauszuwachsen ohne einen zu etwas zu drängen! Ich kann nur Danke sagen und bin froh das uns der Zufall im Januar zusammengeführt hat und wir inzwischen so viele produktive Stunden hatten und ich viele Fortschritte machen konnte! Danke dafür, Timo!! Wir haben fürs nächste Jahr gebucht und freuen uns schon drauf!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |