Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich einfach wohl

Das Hotel ist ein gewachsenes Familienunternehmen und ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Gebäude sind z.T. schon älter aber gut renoviert. Sauberkeit ist überall gegeben. Schön, dass es auch Gäste aus der Schweiz in der Klientel gibt. Im Vergleich mit anderen Kinderhotels stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Unser Apartment war riesig und gut ausgerüstet.

• Die Stube ist sehr urig. Die Gerichte sind abwechslungsreich, der Koch ist kreativ und vor allem flexibel. Sonderwünsche werden, wenn möglich, immer erfüllt. Man kann auch noch ganz kurzfristig umbestellen. Die Portionen sind ordentlich uns man wird oft gefragt, ob man noch einen Nachschlag möchte. Allerdings ist der Cappuccino, der nicht im Gesamtpreis inkludiert ist, unverschämt teuer und schmeckt nicht besonders!

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Die Zimmer werden täglich zuverlässig gereinigt. Zweimal in der Woche ist ein Arzt ansprechbar. Die Kinderbetreuung bietet ein breites Angebot und versucht den verschiedenen Altersgruppen gerecht zu werden. Leider öffnet sie erst um 9.30 Uhr und das Zimmer ist nicht außerhalb der Betreuungszeiten zugänglich.

• Das Hotel liegt auf 1000m in einer Ebene. Es gibt ausreichend Ausflugsmöglichkeiten.

Der Indoorschwimmbereich ist klasse! Über den Außenpool können wir nichts sagen, da es noch zu kalt war! Die Kinder lieben die Pferde und es ist sehr praktisch, dass der Stall und die Weide nah am Hotel und somit für die Kinder schnell erreichbar sind. Die Reitangebote sind gut, die Lehrer gehen sehr nett mit den Kindern um und es ist auch möglich alleine mit einem Pony einen Ausflug zu machen. Da wir in der Nebensaison unterwegs waren, fiel das Animationsprogramm für Erwachsene etwas geringer aus. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, die Preuße für Massagen und Kosmetik ebenso.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Julia