Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder in das Hotel

Ein für mich sehr schön gelgenes Hotel. Es gibt einen alten Hotelteil und ein neu gebautes zusätzliches Haus. Es ist ein Familienhotel im warsten Sinne des Wortes. Das Personal geht mit jedem Gast sehr höflich um. Für den Sommer sollte man als Wanderer viel Ausdauer mitbringen. Es gibt viel zu entdecken.

• Hervorragend. Wir waren in der Glücklichen Lage in dem neugebauten Haus zu Übernachten. Und ich muß sagen es war einfach traumhaft.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Ich war mit dem Essen immer zufrieden. Was meine Kinder nicht so sagen würden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die geäusserten Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer waren immer Sauber und aufgeräumt.

• Es liegt am Ortsrand unterhalb der Berge. Einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Sommerurlaub da waren, kann ich nur sagen wr gerne wandern geht, kann sein Auto auch zwei Wochen am Hotel stehn lassen und jeden Tag etwas neues erleben. Da viele Angebote über das Hotel laufen (Bergabenteuer, Raffting,.. ) bemüht sich das Hotelpersonal auch die Gäste zu den entsprechenden Zielen hinzubringen und auch wieder abzuholen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness