Unser erster Urlaub in dieser "Gegend", sonst zog es uns immer in wärmere Gebiete und Länder. Erster Eindruck einfach ganz toll. Sehr beeindruckend, toll und schön. Ob es für unseren Reisegrund geeignet war? DEFINITIV JA. Und wir werden wieder kommen.
Einfach nur Spitze. Wir waren im Zimmer 408 des Appartementhauses Rohnespitz. Der Gegend entsprechend eingerichtet, Möbel etc. Küche vorhanden, Fernseher (2), kostenloses WLAN ohne Passwort, ganz toll und warm eingerichtet. Gigantische Fussbodenheizung, hat richtig gut getan wenn die Füsse nach langen Wanderungen kalt waren usw. Süss und toll fand ich, das Waschbecken für Erwachsene und für die Kinder vorhanden waren. Voll goldig. Das zog sich durch die komplette Hotelanlage. Alles sehr sehr sehr sauber und gepflegt. SPITZE
Frühstück TOP - sehr abwechslungsreich, Mittagessen und vor allem das Abendessen einfach toll, schmackhaft. Sehr zum empfehlen. Verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge auswählbar. Tolle Salatbar. Spitze. Persönlich :-) möchte ich anmerken, das ich in dem dort angebotenem ABK Bier hätte baden können. Ich schaue gleich mal ob es dies in dem Getränkemarkt meines Vertrauens finden kann. GASTRONOMIE DORT = Besonders hervorzuheben. Danke
Hier würde ich sogar 10 Sonnen verteilen. Besser geht es aus meiner Sicht überhaupt nicht mehr. Anfangs viel es mir kurz schwer das Personal zu Siezen :-), weil das Du dort ja Motto ist, was mir Spitze gefallen hat. Vom ersten Kontakt als man uns am Bahnhof abgeholt hat, bis man uns leider wieder zurückgebracht hat, einfach alles sehr herzlich, nett und vor allem EHRLICH, nichts aufgesetzt, gespielt etc. Da war die Wärme der Gastgeber förmlich zu spüren. Die netten Damen an der Rezeption usw. einfach genial. Der Service zuvorkommend, aufmerksam, und supernett, besonders hervorherben möchte ich hier "Sylvia". und hier noch einmal DANKE SYLVI für ALLES. Aber auch die restlichen Kollegen, deren Namen ich gerade nicht weiß waren TOP.
Einfach schön, ganz so wie wir es uns vorgestellt haben. In der Woche 05.01 - 12.01 wo wir dort waren war extremer Schneefall. Aber das war einfach nur ganz toll. Einfach alles weiß. In dieser Menge habe ich das noch nie erlebt, es hat sogar Spass gemacht, den Kettenfahrzeugen beim Schnee räumen zuzusehen. Für Kinder ist diese Anlage einfach ganz toll. Mein Kleiner war und ist noch absolut begeistert und wollte gar nicht mehr weg. Ein für Kinder tolles Schwimmbad, mit schönem Panoramablick nach draußen in die Winterlandschaft. Pferde- und Ponnystallungen, man konnte sich Schlitten etc. zum rodeln ausleihen. Die Umgebungen ist einfach der Hammer, einfach schön und unvergesslich. Wir sind mit der Bahn angereist und wurden vom Hoteltransfer abgeholt. Einfach KLASSE.
- Sport
Auch hier vergebe ich 6 Sonnen. Zwar ist für Erwachsene jetzt das Sportangebot nicht so umfangreich, aber deswegen sind wir dort auch nicht hin, also um PowerSport zu betreiben. Wir wollten entspannen, die Landschaft genießen, Unterjoch und Umgebung kennenlernen, die Menschen dort und nicht um PowerSport zu betreiben. Wir wollten entspannen, das haben wir. Unser Kleiner (Loukas 7 Jahre) wurde in der Skischule angemeldet zu der ich auch gleich noch etwas schreiben werde. Er war dann von 9:30 Uhr bis 15 Uhr mit Ski fahren lernen beschäftigt. Meine Frau machen ausgedehnte Spaziergänge durch die gigantische Winterlandschaft, kehrten immer mal wieder in die Hotelanlage ein, tranken mal einen Kaffe, aßen Kuchen, oder ich trank ein ABK :-) Dann wieder raus. Achso, ja es gibt eine sehr schöne Sauna dort, hätte ich fast vergessen. Ich war aber lieber draussen in der Natur. Zur Ski-Schule. :-) Absolut Klasse. 5 Tage Voll-Service. Transfer zum Trainingsgebiet, 12 Uhr zurück zum Mittagessen in die Hotelanlage und dann wieder zum Training. Und ich war überrascht was mein Sohn in diesen 5 Tagen gelernt hat. Jeder Skilehrer dort einfach nett und aufmerksam, ALLE DORT. Ohne Bedenken habe ich meinen Sohn in die Obhut dieser Truppe gegeben, das Vertrauen war gleich am Ersten Tag vorhanden. Ich kann hier nicht alles tollen Eindrücke aufschreiben. Es sind zu viele. FAHRT HIN !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas Olga Loukas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olga mit Familie, herzlichen Dank für die tolle sechs-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr das Ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und würden uns freuen Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen dzu dürfen.