Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Große Kinder langweilen sich

Schlecht

Das Hotel liegt für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten recht zentral. Ansonsten sagen sich hier im Ort Fuchs und Hase „Gute Nacht“.

• Wir hatten ein 2-Raum Zimmer, es war sehr geräumig ausgestattet ohne viel Schnickschnack. Die schlammfarbenen Handtücher und die braun/graue Bettwäsche ist allerdings nicht sehr einladend und hat schon einige Gäste hinter sich. Die Reinigung der Zimmer habe ich auch schon besser erlebt. Flecken von Zahnpasta hält sich am Waschbecken fest. Es gibt keine Auswahl an Kissen im Zimmer. Zusätzliche Schlafkissen oder Decken, Kleiderbügel im Kinderzimmer fehlen ganz. Das Wlan funktioniert auch nicht stabil. Was nicht gerade die Laune erhöht hat.

• Es gibt 2 Zeitfenster zum Abendessen. Ab 17.15 und ab 19 Uhr. Der Gast hat dann 75 Minuten Zeit zum Essen. Dann wird abgeräumt entweder der Tisch für die nächsten Gäste oder das Büfett.

• Das Personal ist sehr introvertiert. Ein fröhliches „Guten Morgen“ oder ein Plausch mit den Kindern fehlt. Die Kinder werden nicht beachtet. Das kenne ich aus anderen Kinderhotels anders.

• Aktivitäten

Das Schwimmbad ist mir persönlich zu klein und für ein Hotel mit Spa Bezeichnung nicht ausreichend. Handtücher sind allerdings in besserer Qualität als auf den Zimmern und ausreichend vorhanden. Im Dampfbad sucht man den Dampf vergebens. Die Geräte im Fitnessstudio haben auch schon einiges hinter sich. Der Sattel des Radtrainers hat Risse. Meine Sporthose blieb daran ständig hängen. Keine Lüftung, Handtücher oder Desinfektionsmittel geschweige den Wasser zum Trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ingrid

Hallo liebe Ingrid, danke für Deine sachliche Bewertung, nur schade, das Du dies uns nicht vor Ort mitgeteilt hast, so hätten wir einige Dinge zu Deiner Zufriedenheit wenigstens in die positive Richtung bringen können. Es ist schade, wenn man keine Chance bekommt Taten umzusetzen. Wenn sehr viele Gäste Vieles lobenswert finden, können wir trotzdem nicht alle Gäste zufrieden stellen, es muss auch Ausnahmen geben. Wir werden die sachlichen Anmerkungen zur Kenntnis nehmen um diese zu verbessern. Wir danken auf alle Fälle, dass Du Dir die Zeit genommen, Ideen einzubringen. An liebe Grueß aus Unterjoch Werner