Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien sehr zu empfehlen 👍

Gut

Sauberes Familienhotel mit allem, was das Kinderherz begehrt. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Rundum bestens versorgt👍

• Gut
  • Wir hatten zu fünft (3 Erwachsene, 2 Kinder) ein Appartement auf zwei Stockwerken, einer separaten Toilette und einem Badezimmer. Auf jedem Stockwerk ein Fernseher. Kleiner Balkon. Sehr sauber. Mobiliar in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Bett für meinen Geschmack zu hart, aber da gehen die Vorlieben ja weit auseinander.

• Aufgrund der notwendigen Hygienemassnahmen wurde alles serviert. Entsprechend auch die Abstände der Tische und festgelegte Essenszeiten in Etappen. Die Leute dort geben sich wirklich große Mühe, trotzdem eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Das Essen war sehr, sehr lecker. Es gibt abends vier Gänge (kann man morgens auswählen) und mittags zwei extra Speisekarten mit leckeren Gerichten (wenn man kein AI hat kostet das natürlich extra, aber die Preise fanden wir angemessen für die Qualität, die man bekommt). Extra Kinderkarte, Wünsche werden immer erfüllt. Nervig waren nur die vielen, vielen Fliegen (Reitstall ist halt gleich nebenan) und, saisonbedingt, die blöden Wespen 🐝🤷‍♀️aber da kann das Hotel ja nix dafür.

• Tipptopp. Sehr freundliche Leute in der ganzen Anlage egal ob an der Rezeption, beim Essen oder bei den Reinigungskräften. Mega nette und kompetente junge Reitlehrerinnen. Werner, der Schwimmlehrer und gleichzeitig Seniorchef, ist echt supersuper toll. Wünsche werden erfüllt, die Leute im Gastro-Bereich sind super auf Zack. Wir hatten nie was zu mäkeln.

• Gut
  • In einem kleinen Dorf gelegen, Dorfladen ein paar Meter entfernt vorhanden. Zig Ausflugsziele und Wanderwege, wunderschöne Landschaft. Friseur Hairberge im Nachbarort sehr zu empfehlen 👍

Verschiedene Angebote für Kinder (in Altersgruppen aufgeteilt), Familien (z. B. Traktorfahrt oder Fackelwanderung) und auch nur für Erwachsene. Wellnessmässig prima ausgestattet und tolle Möglichkeiten. Sauberer und schöner Aussenpool, schönes Hallenbad. Fitnessraum vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Kinder können sich frei bewegen und sind quasi den ganzen Tag unterwegs und beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Simone

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr das Ihr eine gute Zeit bei uns hattet. Viele Grüße aus dem Unterjoch, Anja