Ideal für Familien mit Kindern, sehr weitläufige Anlage, sehr sauber und ordentlich. Vieles wurde in jüngster Vergangenheit renoviert / umgebaut. Toller Spa-Bereich für Erwachsene. Sehr gute, qualitativ hochwertige Verpflegung in großer Auswahl. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal - ohne Aufdringlichkeit. Überduchschnittlich große Appartments/Zimmer.
Wir hatten dieses Mal ein Appartment mit ca. 80qm. eigentlich für 2 Erwachsene und 1 Kind viel zu groß, aber es war nichts anderes mehr frei. Wir haben die Großzügigkeit genossen. Eltern und Kinder schlafen in getrennten Zimmern. Großzügiger Wohnbereich mit Ecksofa und separater Essecke. Unser Appartment hatte ein großes und ein kleines Bad. Sicher wäre das Appartment auch für 5-6 Personen nicht zu klein gewesen. Das Appartment war mit allem ausgestattet, was man so erwarten darf (freies WLAN, BluRay-Player, TV, Fön, Dusche, Badewanne, Wasserkocher, Küchenzeile mit Inhalt, Kühlschrank, Wäscheständer, Telefon, Babyfon-Anlage, Bademäntel in passender Größe, Handtücher, ... ... ...)
Sehr großes, vielseitiges und hochwertiges Buffet, dessen Zusammensetzung täglich wechselt. Im Gegensatz zu mach anderem All-inklusive Buffet handelt es sich beim Sonnenpark-Buffet aber NICHT um einen Schlachtplatz, sondern alles ist sehr niveauvoll. Wir haben bislang auch bei ausgebuchtem Haus nicht erlebt, dass etwas ausgegangen wäre und gefehlt hätte. Speisen werden frisch zubereitet, vieles kommt von regionalen Produzenten (Fleisch, Brot, ...). Das Küchenteam geht gerne und sehr hilfsbereit auf Sonderwünsche (z.B. bei Allergien) ein. Einige Speisen (z.B. Steaks) werden direkt am Buffet vor den Augen der Gäste zubereitet. So manches Restaurant, das sich als "gut" bezeichnet, könnte sich durchaus eine Scheibe vom Sonnenpark-Restaurant abschneiden.
In allen Bereichen sehr freundliches, serviceorientiertes, unaufdringliches und kompetentes Personal. Nichts wirkt "steif", alles wirkt ehrlich, herzlich, natürlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|