Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben uns in diesem Familienhotel alle sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und ordentlich. In die Kinderbetreuung ist unsere Tochter sehr gerne gegangen, hier gab es ein abwechslungsreiches Angebot. Auch für die Erwachsenen gab es genug Beschäftigungsmöglichkeiten bei Entspannung oder Sport. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und von guter Qualität. Generell befindet sich das ganze Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon gebucht!

• Wir hatten ein geräumiges 2-Raum Appartment mit einem separaten Kinderzimmer mit einem Doppelstockbett. Außerdem gab es einen Tisch mit 4 Stühlen, sowie eine gemütliche Couch und eine kleine Küchenzeile.

• Gut
  • Es gab sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität in Buffet Form. Gefühlt rund um die Uhr. Die Kinder hatten stets ein zusätzliches Angebot, was für unser Empfinden leider zu stark gewürzt war. Für die ganz Kleinen gab es sogar Milchpulver und Gläschen, die im Angebot enthalten waren.

• Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht sind in diesem Hotel wirklich noch die Regel! Wir haben uns sehr darüber gefreut.

• Gut

Die Kinderbetreuung ist super mit den ganzen netten Betreuerinnen und dem abwechslungsreichen Angebot. Für die Erwachsenen gab es wechselnde Sportkurse. Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit diversen Geräten und einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen, der erst ab 16 Jahren zugänglich ist. Kosmetik und Massageangebote gibt es ebenfalls gegen Aufpreis.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mandy