- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2015 im ersten Familienurlaub mit unserer Tochter (damals 10,5 Monate) und haben uns für ein "Rundum-Sorglos-Paket" entschieden. Das Familotel Sonnenpark hat unsere Vorstellungen eindeutig übertroffen. Das Personal ist durchweg super freundlich und kümmert sich aufs netteste um alle Fragen. Die Kinderbetreuung hat uns ebenfalls sehr positiv beeindruckt. Leider wollte unsere Tochter doch lieber bei Mama und Papa sein ;-) Aber das Personal dort hat einen klasse Job gemacht! Unser Zimmer war sehr schön groß - besonders toll fanden wir, dass die Kinder eigentlich immer im eigenen Zimmer untergebracht sind, so dass wir nach dem Schlafengehen auch noch in Ruhe mal TV schauen konnten o.Ä. Täglich gibt es ein reichhaltiges Buffet, was kaum Wünsche offen lässt - mehrere Gemüsesorten, verschiedene Fleischgerichte und Vegetarisches, Käsebuffet, Müsli- und Dessertbuffet sowie nachmittags ein großes Kuchenbuffet. Auch für die Freizeitgestaltung bietet der Sonnenpark einiges - wenn man nicht will, muss man nie vor die Tür ;-) Dadurch, dass unsere Tochter noch so klein war, haben wir vieles nicht genutzt. Die Babywelt und die diversen "Baby-Ecken" waren für uns richtig toll. Da können die Kleinen nach herzenslust krabbeln und ausprobieren, ohne von den Größeren überrannt zu werden. Im Außenbereich stehen auch jede Menge Fahrzeuge zum Austoben zur Verfügung (Bobbycar etc.) Alles in Allem können wir nur sagen: Wir kommen DEFINITIV wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut