Ute (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein schöner Kurzurlaub

Wie jedes Jahr waren wir wieder im Sonnenpark, wenn auch lockdownbedingt ganz erheblich später als ursprünglich geplant und gebucht. Die Umbuchung wurde geräuschlos bewerkstelligt. Wir wollten uns erholen, nicht zuletzt vom allgemeinen Coronastress, und das ist sehr gut gelungen. Zwar gilt natürlich die Maskenpflicht, aber nur, wenn man sich im Hotel bewegt, so dass beispielsweise das Spielen in der Lounge wie gewohnt und entspannt möglich ist.

• Restaurant & Bars
  • Das Lamm war hervorragend! Im Gegensatz zu unserem letzten Besuch waren die Selbstbedienungsbuffets wieder vollständig nutzbar. Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant wurden erneut erweitert, dies aber zulasten der früheren Kinderspielecke, was für uns einen Nachteil bedeutete - allerdings einen vernachlässigbaren.

• Die Spiele in der Lounge liegen wieder bereit, ein großer Fortschritt zu 2020, und wurden von uns auch genutzt.

• Gut
  • Wir hatten mal wieder schlechtes Wetter erwischt, wenig verwunderlich Anfang November, sind aber trotzdem auf Wandertour gegangen. Diesmal fand sich auch der direkt im Hotel gelistete Mysterycache, offenbar von einem anderen Stammkunden gelegt.

Die Buchung des Schwimmbades ist natürlich umständlicher als das gewohnte Aufsuchen nach Lust und Laune, aber der Lage geschuldet und kein großer Störfaktor. Es empfiehlt sich aber dringend eine vorausschauende Tagesplanung und Buchung, um die gewünschte Zeitspanne zur Verfügung zu haben. Die Kinder haben den neuen HappyClub gut angenommen und waren auch mit der Betreuung sehr zufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021