Ein gelungener Herbsturlaub in 2021 mit 8.jähriger Tochter u.der Patentante. Das Essen war fantastisch,ein Traum für alle Kinder jeder Altersgruppe dank der Angebote für die Kids, meine Tochter hat sich so wohl gefühlt dank toller professioneller Betreuung und in den Kreativbastelkursen.. Meine Freundin und ich haben Wellness genossen und Massage gebucht, die war auch toll..unbedingt weiterzu empfehlen,tolles Haus wo das Gesamtpaket absolut stimmt, wir würden in 2022 auch wieder zum 3 ten mal hin wenn etwas frei sein sollte in meinem Urlaubzeitraum..
Die Matratzen top, wir hatte ein schön modern aber auch gemütliches Appartement mit 2 Räumen. Ein Kühlschrank, Wasserkocher und und und .. schönes grosses Bad.
Es war göttlich, Fisch, Fleisch, Vegetarisches.. Ein tolles Kinderbuffet für die kleinen und größeren Mäuse.. Alles nett und appetitlich angerichtet. Es war gemütlich im Speiseraum und die leeren Teller wurden sofort vom aufmerksamen Personal weggeräumt, genug Abstand wg Corona zu den Nebentischen.
Wir hatten keine Beschwerde aber bei Fragen und Anliegen wurde freundlich, schnell und zeitnah eine Lösungsmöglichkeit gefunden.
Wir hatten eine Anfahrt von 2,5 Std, war ok. Es gab diverse Ausflugsmöglichkeiten auf Wunsch, Wildpark in der Nähe, Seilbahn auf den Ettelsberg, der Diemelsee, eine Sommerrodelbahn, ein Bergwerk, zig tolle Wanderwege, ein Bummel durch die City und und und ...
Wir kamen gar nicht dazu alles zu nutzen außer das wir beide eine tolle Rückenmassage hatten, meine Tochter war zudem mehrmals mit der Patentante schwimmen und auf der tollen langen und schnellen Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Saskia |