Großzügige Hotelanlage mit gemütlichen Appartements. Kinder und Erwachsene finden alles vor, was sie brauchen: vielfältige Beschäftigungs- und Betreuungsmöglichkeiten für die Kleinen und Erholung pur für die Großen! Wir waren schon zum dritten Mal da, weil uns das Rundum-Angebot sehr zusagt und wir dort eine unbeschwerte Zeit verbringen können!
Geräumige und gemütlich ausgestattete Appartements. Die Ausstattung ist für jedes Kinderalter angepasst; es gibt z.B. Gitterbetten, Hochstühle, Wickelkommoden u.v.m. Wir haben gut geschlafen, da die Betten bequem und die Appartements nicht hellhörig sind!
Das Essen war hauptsächlich gut-bürgerlich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abend-Büffet waren sehr vielfältig und lecker! Mir hat nur manchmal beim Abendessen eine vegetarische Alternative gefehlt. Obwohl das Restaurant groß ist, ist es gemütlich und ruhig! Für Babys und Kinder gibt es altersgerechtes Essen; auch da bleiben keine Wünsche offen!
Top! Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Nach der Autobahn-Abfahrt fährt man noch einige km über Land, um nach Willingen zu kommen. Das Hotel ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen und man ist sehr schnell in der schönen Natur!
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat für jede Altersklasse einiges zu bieten: für Kinder gibt es diverse Spielecken und -räume, einen großen Indoor-Spielplatz, Ponyreiten, eine Turnhalle, das Schwimmbad, Kinderbetreuung und draußen jede Menge Fahrzeuge, einen Kaninchen-Stall und Spielplätze. Für die Erwachsenen gibt es einen wunderschönen, modernen Spa- und Wellnessbereich sowie eine ansprechende Lounge zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|