Melanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Unser perfekter Urlaubsort, Erholung pur!

Wir haben uns im Sonnenpark pudelwohl gefühlt. Es fehlte uns Nichts. Hier wurde an alles gedacht. Die Zimmer sind toll, sehr geräumig, vor allem das separate Kinderzimmer mit Babyphonanlage gab uns den Wohlfühlbonus. In Punkto Sauberkeit 1A, wobei wir selbst sehr pingelig sind. Es ist einfach toll, da Urlaub zu machen wo FAMILIE und vor allem Kinder groß geschrieben sind. Denn wo sich Kinder wohl fühlen, da sind auch die Eltern happy. Uns hat vor allem auch gefallen, dass alles Inklusive war. Wir brauchten keinen Cent extra auszugeben. Es gibt sogar einen Kinderwagen/ Buggy-Verleih im Hotel, so dass man selbst das zu Hause lassen kann. Hier ist wirklich an alles gedacht. Dieses Konzept hat uns einfach überzeugt. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht, denn hier können wir nach nur kurzer Anreise in nur einer Woche soviel Urlaub bekommen / Erholung erreichen, wie sonst für uns bisher nirgendwo.

• In unserem Zimmer (zweiraum-appartment) haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Es war super gemütlich eingerichtet mit Sofaecke, TV, Küchenecke. Die Sauberkeit ist für uns mit am Wichtigsten und hier gab es Null auszusetzen. Das Bad ist toll ausgestattet und sauber, sogar Kosmetiktücher sind vorhanden.

• Das Speisenangebot war für uns perfekt. Tolles Buffet sowohl morgens, mittags und abends. Für die Kids ein extra Kinderbuffet. Tolle Qualität und Hygiene. Besonders gefallen hat uns auch die Präsenz der Köche/ des Küchenpersonals hinter dem Buffet. Für die Kids ist ein Spielbereich im Restaurant integriert, so dass die Eltern gemütlich lange Sitzen bleiben können, da die Kinder in der Nähe spielen können.

• Das Personal ist super nett und serviceorientiert. Man spürt einfach, dass das Team uns einen traumhaften Urlaub beschaffen möchte. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung, welche auch inklusive ist. Die Zimmer können gegen einen Aufpreis (ca. 12,-) zwischengereinigt werden. Das ist die einzige Tatsache, die uns "stört". Hier würden wir uns wünschen, dass bei einer Woche Aufenthalt 1x Zwischenreinigung inklusive ist. Das ist unser einziger Verbesserungswunsch.

• Willingen ist ein sehr schöner Ort, wobei wir ehrlich sagen müssen, dass wir nur einmal kurz durch den Ort spaziert sind, denn im Sonnenpark hat mal alles was man braucht und eigentlich keinen Anlass, aus der Anlage raus zu gehen. Aus dem Restaurant schaut man direkt auf einen Skilift und den Hausberg. Wir haben täglich viele Programmpunkte, die angeboten wurden, genutzt, für unsere Tochter und für uns. Im Ort sind zahlreiche Restaurants, Lokale und Shoppingmöglichkeiten.

Ich habe mehrfach den Fitnessraum genutzt, welcher mit modernen Geräten ausgestattet ist. Außerdem werden tolle Sportkurse angeboten. Das Schwimmbad ist super. Für unsere dreijährige Tochter gab es einen tollen flachen Badebereich. Das Wasser ist sehr schön warm.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Melanie