- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Sonnenpark und bestimmt nicht zum letzten Mal. Der ganze Hotelkomplex befindet sich in 4 großen Gebäuden, in denen sich alle Zimmer und sämtliche Aktivitäten wie zum Beispiel Schwimmbad, Softplayanlage, Kinderclub und Restaurant. befinden. Jedes Gebäude hat seine eigene Farbe und diese ist mit Farbtafeln und Hinweisen an den Wänden gekennzeichnet, so dass man ohne Probleme zum gewünschten Gebäude gelangt. Alle 4 Gebäude sind direkt miteinander verbunden, so dass man überall hingelangt ohne aus dem Gebäude gehen zu müssen. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für die Kinder und auch für die Erwachsenen ist ein großer SPA Bereich vorhanden, so dass es keinem langweilig wurde. Vom Hotel werden auch organisierte Ausflüge angeboten. Wir nahmen an dem Ausflug zur Rodelbahn teil und waren sehr begeistert. Das Essen im Restaurant hat uns geschmacklich auch sehr positiv überrascht. Alle Getränke sind inclusive. Das Schwimmbad für Schwimmer könnte einen Tick größer sein, wohingegen der Kleinkindbereich sehr großzügig ausgelegt und wohltemperiert ist. Alles in alle ein sehr empfehlenswertes Kinderhotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut