- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man müsste das Familotel verklagen, wir haben jeder geschätzte 4 kg zugenommen, in 1 Woche! Das Essen ist so was von gut und lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Einfach toll. Die Kinder (2 1/2, 6 und 9 Jahre) fühlten sich jederzeit gut aufgehoben, wir haben sie durch das Hotel stromern lassen und in den HappyClub gegeben ohne die Angst, sie könnten verloren gehen. Wir konnten uns alle auch bei Regenwetter im Hotel aufhalten und die Kinder waren stets beschäftigt, während wir uns mit viel Lesen und Wellness erholten. Die Badelandschaft ist genial für ein Hotel, mit Riesenrutsche, Whirlpool, Kinderbereich und Außenpool. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen für 1 Woche Familotel. ABER Achtung das Essen! Es ist so lecker, man isst zu viel. Tipp 1: Besuch 1 Wo vor allgemeinem Ferienbeginn planen, falls möglich, dann ist es etwas leerer und man hat mehr Freiraum, obwohl es insgesamt so weitläufig ist, dass man sich immer wohl fühlt. Tipp 2: wir wohnten im Haus Sternenhimmel, liegt sehr zentral und die Zimmer waren sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut