Grit (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel! Immer wieder gerne

Tolles Hotel für Familien. Sehr gutes Essen. Jeder Abend im Restaurant unter einem anderen Motto. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliche Kinderbetreuung, sehr einladendes Spa.

• Wir hatten ein sehr modernes Zimmer. Mit Etagenbett für die Kinder, Wickeltisch, Windeleimer, Babybett, Kühlschrank. Die Betten waren sehr angenehm

• Wir hatten all-inclusive. Das heißt Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Das Essen hatte durchweg eine hohe Qualtät. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Es gibt immer feuchte Waschlappen und Lätzchen. Hochstühle, Babywippen und Spielbereiche sind vorhanden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und äußerst zuvorkommend. Auch die Stimmung unter den Mitarbeitern war sehr gut. Wir hatten den Eindruck sie arbeiten gerne dort.

• Anreise ist etwas nervig, da man etwas über Land fahren muss. Die Gegend ist schön. Wobei wir eine Woche da waren und die Anlage nicht verlassen haben :)

• Wellness
    • Sport

Tolle Badelandschaft, viele Angbote für die Kinder im Happy Club, eigene Reithalle, sehr sehr schönes Spa, toller Spielplatz. Es kann einem nicht langweilig werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness