Kati (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel für Gross und Klein!

Ich hatte mit meiner Tochter einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. das Apartment war sehr grosszügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste empfand ich als sehr offen und keine allzu gestressten Eltern:-) Das Essen war von der Auswahl sehr gut und auch der Essbereich erinnert nicht an eine Grosskantine, sondern war geschmackvoll in kleinere Bereiche abgetrennt. Die Spielecke für die Kleinen konnte die Eltern entspannt Essen und noch ein Gläschen Wein in Ruhe trinken lassen. Absolut Top ist der neue Spa Bereich auf der 4 Etage mit einer traumhaften Panoramasauna! Sehr empfehlenswert ist eibn Ausflug zum naheleigenden Tierpark und auch Willingen bietet ein paar schöne Geschäfte zum Schlendern... Fazit: Wir kommen in jedem Fall wieder:-)

• Sehr schönes Apartment! TOP Grosszügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen und Getränken :-)

• Gut
  • Die Kinderbretreuung wurde ausreichend angeboten und auch das Programm war sehr abwechslungsreich, lediglich der häufig wechselnde Betreuerinnenstamm war für die Kleinen etwas schwierig...

• Der Ausblick ist traumhaft, Fussläufig erreichbar gibt es ein paar schöne Geschäfte.

• Gut

Bei schönem Wetter konnten wir herrlich den Aussenpool nutzen. Auch der Indoorbereich mit Trampolin, Hüfburg, Reitplatz und Kletterpark lässt keine Wünsche offen. 2 Rutschen runden das ganze noch ab, wobei die grosse Wellenrutsche wirklich etwas für grössere Kinder ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015