Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie

Gut

Es gibt vier Apartmenthäuser, die alle miteinander verbunden sind ( so braucht man auch bei Regenwetter nicht ins Freie) . In den Häusern gibt es ganz unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein...Schwimmbäder, Sauna, Spielzimmer, Abenteuerland, Ponyhalle, Moonlightbar ...und, und, und...es ist für jeden was dabei! Das es sich um ein Familienhotel handelt, sind hier auch ausschließlich Eltern mit ihren Kindern anzutreffen -für Familien toll, alleinreisende Paare sind hier allerdings komplett fehl am Platz!

• Das Apartment, was wir gebucht hatten, war sehr geräumig und nett eingerichtet! Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle, einen Wohn - Eßbereich ( im Wohnzimmer gab es einen DVD Player, für den man an der Rezeption auch Filme leihen kann, wenn man sich keine DVDs mitgebracht hat), ein Kinderzimmer und ein Elternschlafzimmer! Außerdem hatte das Apartment einen großen Balkon, welchen wir allerdings bei dem nass-kaltem Wetter nicht genutzt haben - im SDommer aber bestimmt toll!

• Gut
  • Das Restaurant ist ganz neu und hell und freundlich eingerichtet! Hier gibt es im Rahmen des All-inklusev Angebotes das Frühstücksbuffet ( mit Spiegel- und Rührei, Bacon, verschiedene Brötchen, Wurst und Käse, Quarks und Jogurts, Müsli, Frühstücksflocken etc.) , das Kuchenbuffet ( echt TOLL - immer 8-10 Kuchen und Torten oder Waffel o.ä.) und das Abendbuffet ( Salatbuffet, Käse und Fischauswahl, Suppe, 3 Hauptgericht zur Wahl und leider nur ein Kindergericht ( z.B. Spinat mit Fischstäbchen)). Der Abräumservice funktionierte hervorragend - leere Teller standen selten länger als ein paar Minuten am Platz!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Insbesondere die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln parat! Als Eltern eines Kleinkindes fanden wir besonders toll, dass es eine komplette Baby - bzw. Kinderausstattung vor Ort gibt ( Gitterbettchen, Wickelkommode, Windeleimer, Kinderwagen oder Buggy, Wasserkocher, Hochstuhl und, und, und). Außerdem gibt es eine umfangreiche Kinderbetreuung für Kinder unter und über 2 Jahren! Praktisch war auch, dass es ein hoteleigenes Babyphone bzw. eine Babyüberwachung gab, welches auf ein Telefon im Hotel ( z.B. in die Sauna, ins Schwimmbad oder in die Bar) oder auf ein Handy umgeleitet werden konnte.

• Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußmarsch vom Ortskern von Willingen entfernt! In den knapp 2,5 Tagen ( Do- Sa), die wir da waren, haben wir die Hotelanlage allerdings nicht einmal verlassen! Durch das All-inklusiv-Angebot und durch die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Hotelanlage bestand hierzu absolut keine Notwenigkeit! Beim nächsten Mal wollen wir ein paar Tage länger bleiben und dann auch die Gegend etwas erkunden...

Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind, wie bereits gesagt, sehr vielfältig! Groß und klein kommen voll auf ihre Kosten! Das Schwimmbad ist auch für kleine Kinder gut geeignet und macht auch den Erwachsenen viel Spaß! Der Saunabereich ist hübsch hergerichtet worden und ist eine kleine Oase der Ruhe ( zumindest außerhalb der Familiensaunazeit). Die Kinderclubs sind phantasievoll gestaltet worden ( auch wenn der "Babybereich"(für Kinder bis 2 Jahren) für meinen Geschmack ein wenig zu klein geraten ist).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Stefanie