Alle was ein Familienhotel bieten sollte ist vorhanden. Es sind unterschiedlichste Spiel- und Spaßmöglichkeiten für alle Altersklassen vorhanden. Die vom Hotel organisierte Planwagenfahrt inkl. Schatzsuche hat unseren Kids besonders gefallfen. Alles in allem sehr empfehlenswert! Das Hotel ist sehr weitläufig, sodass sich die Gäste ideal auf den gesamten Komplex verteilen. wir kommen wieder!
Alles vorhanden. Eine Abtrennung zwischen den Balkonen wäre wünschenswert, lässt sich aber wahrscheinlich aus brandschutztechnischen Gründen nicht realisieren (Fluchtwege)
Alles ist wie im Prospekt beschrieben. Wechselnde Angebote in der Moonlightbar.
Top. Alle Mitarbeiter wirken entspannt. Es gab keine hektischen Situationen. Sämtliche Mitarbeiter sind kompetent und höflich.
Fussläufig ist alles erreichbar. Rodelbahn, Sessellift, Zentrum etc. Willigen wird primär von Kegelvereinen u. ä. frequentiert. Der damit einhergehende Lärmpegel hält sich aber in Grenzen. Am Wochenende sollte man allerdings die Kids vom Ettelsberg (Siggis Hütte) fernhalten.
Für ein Familienhotel absolut top. Allein die 30 m (!) Wellenrutsche ist ein Gedicht. Den Außenpool können wir aufgrund des Regenwetters nicht nutzen. Aber trotzdem hat uns nichts gefehlt. Die Betreuung der Kids im "Happy-Club" war liebevoll und kompetent. Wir konnten unsere Kids dort mit gutem Gewissen betreuen lassen. Das Rahmenprogramm war stimmig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |