- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moin Moin, wir sind im Oktober für eine Woche angereist. Wir hatten das Hotel als Alternative für den Magic Life Club gebucht, da wir die Reise nicht antreten konnten wegen Krankheit. Wir buchten also dieses Hotel, und natürlich wurde unsere Tochter am Vortag der Anreise Krank und bekam 39,5 Fieber. Wir meldeten es dem Hotel und sagten das wir uns eine Anreise einen Tag später offen halten würden. Und zum Glück war das Fieber ein Tag später weg und wir konnten Anreisen, was auch kulant gehandhabt wurde. Unsere Tochter war ganz begeistert von der Kinderbetreuung (Herzlichen Dank an alle Betreuer ihr seid super) und speziell an Bärbel die die Freundlichkeit in Person ist, selten so ein lebenslustigen Menschen getroffen. Alle Betreuer kümmerten sich liebevoll, sogar Kinder mit Handicap wurden betreut. Jetzt komm ich zur Anlage. Das wir etwas schlechteres Wetter hatten machte gar nichts, Alle Bereiche Abenteuerland, Ponystadion, Spassbad,Rutsche usw. konnte mann ohne das Areal zu verlassen erreichen. Es wurden auch Ausflüge angeboten und mit den Kindern Grillen und Lagerfeuer gemacht. Wie gesagt ein rundum Programm. Unser Tochter wollte dort sogar für immer einziehen ;-) Am besten hat mir persönlich die Wasserrutsche gefallen, die macht sogar Erwachsenen Spaß. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Gut war das jeden Tag ein anderes Motto war, und viele regionale Hersteller in Anspruch genommen wurden. Fazit: Für uns ein super toller entspannter Familienurlaub, den wir gerne weiterempfehlen. Der Ort bietet auch einiges von Sommerrodelbahn, Eishalle, Cardbahn, Abenteuergolf Glasbläserei usw. Es ist zwar etwas teurer aber es wird einiges geboten, wir buchen gleich wieder fürs nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut