Klaus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern

Das Hotel ist wirklich gut in Schuss und in jeder Hinsicht absolut sauber. Einzig die komplexen Verbindungswege sind manchmal nervig. Wir hatten All-Inklusive Premium gebucht. Im Hotel selber waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern zugegen. Zum Thema W-lan im Hotel gab es keine Informationen.Hat aber weiter nicht gestört, da wir einfach verzichtet haben. Wir werden sicher nochmal wieder kommen, allerdings nicht an Feiertagen, da es uns dann zu teuer ist.

• Zimmer sehr geräumig und auch gut ausgestattet. Störend war der Geruch in einem der Toiletten, was allerdings nicht immer vorhanden war. Also haben wir auf eine Beschwerde verzichtet, weil wir eh den hinteren Teil des Appartmenzts genutzt haben. DIe MAterialien waren allersamt gemütlich und neu. EIn absolut schlimmes Erlebniss war, das aufmal jemand in unseren Zimmern war, da es eine bestimmte Verriegelung gab die man uns nicht genannt hatte. ALso hatte sich jemand mit der ZIMMERnummer vertan und hat wahrscheinlich vor lauter Schrecken 2 sachen bei uns im Zimmer vergessen. Das war für uns wirklich absolut schlechtes Kino und lag wohl daran, das uns keiner die Zimmer gezeígt bzw. erklärt hat. Zudem war derzu den seiten offene Balkon nicht so prickelnd. Da sind 2 Sterne Abzug schon wohlwollend zu sehen.

• Frühstück soweit dem Standart entsprechend sehr lecker.Abendessen hat uns persönlich meistens nicht ganz so gut gefallen. Aber das ist schließlich geschmackssache. Ausreichend war es aber immer und auch wurde schnell nachgefüllt. Es gab keine Highlights aber auch kein No go. Abzüge gab es beim All Inklusive weil 1. keine Getränke auf dem Zimmer vorhanden waren (ausser bei der Ankunft,hätten auch ruhig eine kostenpflichtige Minibar genutzt) 2. weil öfters das Bier in den Fässern zum selber zapfen leer war. 3. weil in der Sauna keine Bedienung statt fand. 4. hochwertige Ja, aber kaum AUswahl.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und auch nicht aufdringlich mit dem abräumen oder ähnliches. Eine Zimmerreinigung fand nicht statt und müsste gegen Aufpreis extra gebucht werden.

• Gut
  • DIe Lage ist soweit in ordnung. Mitten im Ort und alles fussläufig erreichbar. Etwas weit von der nächstgelegen Autobahn entfernt. Allerdings kann da, das Hotel nix. Nervig war eher die LAutstärke von feiernden Leuten, die am Wochenende Willingen unsicher machen.

Poolbereich super für die Kids und auch passend temperiert. Rutsche auch für so ein Hotel absolut top. Die Kinderunterhaltung wurde von uns nur einmal genutzt, da es im ganzen Hotel für die Kinder genug zu spielen gibt. Da kann man wirklich nur sagen absolut top für Familien mit kleinen Kindern. Alles war im allerbesten Zustand und wirklich sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Klaus